Alfafa, le retour !
J'en avais déjà parlé là ! Mais depuis qu'on est arrivé ici, une seule fois j'avais retenté l'expérience, en vain : trop humide, graines trop vieilles, je en sais pas, mais ça n'avait pas beaucoup pris et le peu qui avait pris avait moisi..... Sympa !
Bref ! Là, j'ai racheté un paquet de graines neuves et je m'y suis remis... Ca marche ! Mais ce n'était pas hyper-concluant quand même... Ce qui m'agaçait car j'en vois de belles dans les magasins bio du coin : c'est donc que c'est possible d'en obtenir !
Et, grâce à ma copine Kriss, ben, ça y est ! J'y suis !
1er essai avec ma technique rustique, mais efficace dans le climat du Limousin :
2ème essai grâce à Kriss : un très joli germoir en terre cuite :
Ben oui, c'est un brin plus sophistiqué comme matériel !
Et en trois jours, voilà le résultat pour deux cuillèrées à soupe de graines !
C'est carrément toujours aussi bon ! Un plein saladier de verdure fraîchissime, avec un peu de vinaigrette et du pain de... ce que vous voulez ! Bon appétit !